Она нас погубила

Леонид Буряк
Я умер много раз
и часто возрождался,
Всех сразу находил
и с ними возвращался,
Тепло я не люблю -
оно мне надоело,
Всегда в огне горю,
Про боль забыло тело.

Увидеть не могла,
Как бабочка летала,
Из неба в океан
ты для меня упала,
И на воде стоять
тебе всегда легко,
И вместе с нами птицы
взлетали высоко,
Касалась ты земли,
я это ощущал,
Найдя сразу тебя -
ни слова не сказал.

Не видел я тебя,
но только часто слышал,
На голос твой я шёл
и отвечал всё тише.
И как всегда я знал,
что сделать сейчас должен,
Но сразу полюбил
и ты меня ведь тоже.

Я был всегда с тобой
и ты меня любила,
Но эта самая любовь
в конце нас погубила.