Я встаю по субботам

Андрей Кац Доктор
                (blits)

Я - гармонь.
Я встаю по субботам
И брожу в головах кренделей.
Разливаясь по внутренним сотам
В упаковки под знаком "Елей".

Залюблю, зацелую двуного,
Но не вспыхну.
Мы жарили "ерш".
Собери меня завтра в дорогу.
Зачехли.

- По морожену мож?

Отскрипят уличенные правды.
Ни прохлады, ни яблонь.
Абзац.
Ты скажи, ну чего тебе надо?
Может сдашься, как требовал Кац?


                doktor