Мы любим тень

Леонид Буряк
Такие разные, но так похожи,
Остаться нам вместе нельзя никогда,
И судьбы наши практически схожи
Влюбляться друг в друга могли мы всегда.

Опять рассвет, но мы ждём вечер,
Вновь время длится бесконечно
и я один теперь беспечен,
придётся мне таким быть вечно,
Со мной ты снова каждый день,
Забудем всё, ведь любим тень.