По Островской

Никита Мурашкин
Жаль, что тебя я больше не увижу.
Твой томный голос никогда не услышу,
И не вдохну твоих волос я запах
И не коснусь твоих прекрасных губ,
Так много времени провел я в тратах, 
Но так закончить жить я не могу.
Ты может быть не хочешь слышать,
Что я любил и лишь хотел
Пройти под звездами все крыши,
Оставить беды не у дел.
В тот раз жестоко я осекся, 
Забыл как без тебя дышать, 
Я от тебя совсем отвлекся, 
Как будто прекратил мешать.
Прости меня за все минуты
Что были хороши со мной
Я лишь хотел чтоб море скуки
Нас стороною обошло.
Прости за то,что я предал
Безумных слов мой идеал, 
И демонстрируя оскал,
Я врал, безбожно врал.
Прости, что раньше не сумел
Сказать тебе все эти мысли,
Я лишь любви искал не в тех,
Кого хотел с собою видеть,
Я не хотел тебя терять, 
Но ты была так далеко
Как мне казалось в тот момент,
Какой несу сейчас  я бред.
Да, я любил тебя, любил, 
И больше так я не влюблюсь,
Прости меня,  да, я дебил,
Прости, что только признаюсь.
Прости, что снова стал
Рассказывать о том,
Что было и про то,
Как мне с тобою было хорошо
И как я счастье то сломал.