Ты сердце мое

Рина Незнакомка
Прорвался ко мне в сердце как пуля,в одну секунду
Дал понять что надо ценить,каждый день,каждый час,минуту
Проник вовнутрь,разлился по крови,необъятной доселе силой
Каждый вдох ,наполнился новым смыслом,стала любимой
Научил быть сильнее и выше правил и обстоятельств
Пополам каждый вздох,неразрывно слияние,вместе по волнам
Растворяемся в друг друге,страсть движет, неподвластная нам
Твой голос,твой шопот,стон....я силу теряю в тебе
Легкая дрожь пробегает ветерком ,по влажной спине
Нега приятная слабость-сладость,волнами по нашим телам
Жадными руками скользишь по телу,языком по губам
Только острые чувства,излишними стали ,все слова
Важен миг сегодня и не важно,что было вчера
Объятья я тебе дарю,мы с тобой  целое ,навеки одно
Мы вместе сейчас,остальное не важно и если честно,все равно
Ведь ты даже больше ,чем просто...... со мной
Ты сердце мое,ты бьешься в груди,настолько стал родной
Судьбой предназначен,ты живешь для меня и во мне
Моя любовь до конца ,знай она лишь тебе.

Саше.С.