Жизнь- это

Максим Кубарев
Жизнь- интересная штука,
каждый день новый каприз.
Состоит из глухо-немого звука,
и преподносит неожиданный сюрприз.

Жизнь- дорогой воина идёт,
сражаясь за свой кислород.
И раб и Цезарь в ней живёт,
засасывает всех в водоворот.

Жизнь- это радость и печаль,
шрамы в сердце на пути.
С любовью новый день встречай,
улыбнись и не грусти.

.:.16:40.:.(10).:.08.10.2015.6+++