Алан Чумак

Марен



(пародия на песню «Вернись, лесной олень» из фильма «Ох уж эта Настя»)
Осенью вечерний полумрак
Озарил собой Алан Чумак.
Он с экрана мне махнул рукой
И вернул мне счастье и покой.
Припев: Явись, Алан Чумак,
По моему хотенью!
Махни рукой, Чумак,
Спаси от ожиренья,
Сними артрит, простуду,
Бессонницу-зануду
И геморрой сними, Алан Чумак!
2. Утром не попал я на футбол,
Так как до толчка я не дошёл.
Я с тех пор с кровати не встаю,
Но, как прежде, песенку пою:
Припев.
3. Говорят, чудес на свете нет,
И дождями смыт Аланов след…
Знаю, что Чумак ко мне придёт.
Веришь магам – сказка оживёт!
Припев: Со мной Алан Чумак
По моему хотенью!
Махнул рукой Чумак –
И спас от ожиренья,
И снял артрит, простуду,
Бессонницу-зануду…
НО ГЕМОРРОЙ НЕ СНЯЛ АЛАН ЧУМАК!