Владимиру Шевякову

Михаил Шаргин
Я благодарен что связала нас судьба
В дворах зелёных , в дворах зелёных
Когда буянила весна
Для всех влюблённых , для всех влюблённых

Прошёл Чернобыль и тюрьму
Но как и прежде , но  как и прежде
Плюёшь на эту суету
Живя не спешно , живя не спешно
               
               
Володя , мы в жизни  многое прошли
И меньше , мы потеряли чем нашли
Не нужно, жалеть  что в прошлое ушло
Мы попоём ещё с тобой чертям на зло

И вот с тобой за столиком сидим
Дела отбросив , дела отбросив
И что творится там внутри
Ни кто не спросит , ни кто не спросит

Поднимем тост за пацанов
Которых нету, которых нету
Да , помотала нас судьба
По белу свету , по белу свету
   
               
Володя , мы в жизни многое прошли
И меньше , мы потеряли чем нашли
Не нужно, жалеть что в прошлое ушло
Мы попоём ещё с тобой чертям на зло