утопия

Герда Мирова
что ж,
она, наверное, не придет.
она теперь курит и целыми днями пьет,
пытается выдумать для себя лучший мир,
уходит вечерами с главными героями чьих то книг.
она теперь беспросветная, немая, всегда в слезах.
она спит почти постоянно, абсолютно не нуждаясь во снах.
она просто ищет какой нибудь лучший мир для себя.
вот такая вот маленькая
одногеройная
утопия