Ирочка

Михаил Шаргин
                ИРОЧКА.
Зимний месяц, стужа, сердце обморозил
Долго жил на свете без любви
Но однажды встретил милую подружку
На своём, на жизненном пути

Талия –осинка ,чёлка озорная
и в глазах сверкает огонёк
И тогда я понял, ты моя девчонка
А я твой выходит паренёк

ПРИПЕВ
Ирочка, ах эти серые глаза
Ирочка ,на век свели меня с ума
Девочка ,кисуля милая моя
Я эту жизнь не представляю без тебя

В сердце лёд оттаял ,дал же Бог девчонку
И любви ,которой я не знал
Отогрела душу мне ,озорная чёлка
И её красивые глаза

И несу я розы, белые в букете
С ними ты похожа красотой
И я точно знаю, ты моя на веки
Ну а я конечно только твой

ПРИПЕВ
Ирочка ,ах эти серые глаза
Ирочка ,на век свели меня с ума
Девочка ,кисуля милая моя
Я эту жизнь не представляю без тебя