В день рождения твой

Михаил Шаргин
                В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТВОЙ.
Снова кружит снежок ,все следы заметая
Ветерок пробежал по хрустальному льду
Я с букетом цветов ,для тебя дорогая
В день рождения твой, по бульвару иду

ПРИПЕВ
И пусть я всех звёзд не достану
И свежесть с цветочных полей
Но знают на Мельничной все хулиганы
Что нету тебя красивей

Бьёт виски тишина, тусклый свет от торшера
Блики фар и захлопнулась дверца такси
Обниму я тебя и наполню шампанским фужеры
Ты конечно поймёшь ,что так долго тебе не звонил

ПРИПЕВ
И пусть я всех звёзд не достану
И свежесть с цветочных полей
Но знают на Мельничной все хулиганы
Что нету тебя красивей

Может всё так и есть, как задумала осень
Когда клён золотой ,с верху листья бросал
И в подъезде тайком, не навящево просто
Лена плюс Женя ,здесь кто то тайком написал

ПРИПЕВ
И пусть я всех звёзд не достану
И свежесть с цветочных полей
Но знают на Мельничной все хулиганы
Что нету тебя красивей