По Ярославлю

Михаил Шаргин
                ПО ЯРОСЛАВЛЮ.
Вот встречают вновь ,знакомые дворы
И раскрыты окна на распашку
Вербный перезвон, крики детворы
И парит по ветру змей бумажный

Старенький мотив, подпоют друзья
Облака вверху периной белою
Сердце отогрев, вновь пришла весна
Красотою необыкновенною

ПРИПЕВ
И каждый раз я проезжаю
Душой любимые места
По Ярославлю ,По Ярославлю
Везёт такси меня

Изумрудный блеск  стройных куполов
Интуриста лихо завлекает
Но лучше не встречать, здесь местных пацанов
И  Брагино всё так же хулиганит

По Советской я ,площади пройду
На Дворянской выпью кружку пенного
И что бы не случилось, я сюда вернусь
Весной ,красою необыкновенною

ПРИПЕВ
И каждый раз я проезжаю
Душой любимые места
По Ярославлю, По Ярославлю
Везёт такси меня