О работе

Дмитрий Каданцев
Тендерный комитет, обед.
А завтра надо начать жить.
Завернуться с мозгами в плед,
"Санитара" скрутить, споить...

Когда-то счастье, само собой,
От туманов утренних, от воды,
Выступало золотом над губой,
Оставляя там навсегда следы.

Откушу старый счастливый след,
Пожую... и отдам псам.
Жадно глотают мой сладкий бред,
На удивление глистам.