***

Настя Пай
Жизнь дала мне кармический пинок.
"Что бы это значило?" - подумала я,
но не останавливалась. (жала на курок)
"Сколько в стакане каплей?
Сколько минут в жизни?" - думала я.
В моей голове играют спектакли,
И именно в них я не была лишняя.
Буду сильнее. Воспитать в себе гордость и правильность?
Нет, не думаю. Лучше не судить и нести в себе праведность,
Чем подобаться мыслям и чувствам.
Как планировала ранее:
Совершу самоубийство. Проживу лет 300 между мирами
И усну с застывшими на щеках слезами.
Что ты думаешь по этому поводу? Ничего?
Я так и знала.
У меня - столетние запасы холода.
У тебя - ежеминутные скандалы