Стриптизерша по имени Мала

Джинн Толик
Подзабросив дела
Шатаюсь без сна,
Развлечений ищу - бар и виски.
Пропустив порций пару смотрю
Вот дела -
На шестах здесь крутятся киски.
Под медленный ритм напряженье почуяв
Десятков концов эрегированных -
Нас похотью потчуют и бичуют
В лучах бирюзово-малиновых.
Одна мне запомнилась - небритый лобок,
Ножки - колонны из мрамора в Риме..
Приватный заказал нам островок -
Танцуй и себя покажи мне.
И завертелась, и завелась юла
С облетевшей одеждой,
В подвязку пихаю пару банкнот,
И вопрошаю с надеждой:
"Как твое имя?"
Встала она,
Игриво ответила: "Мала",
Еще достаю, добавляю - она
Повторяет мне с вызовом "Мала".
Задом крутила, грудью трясла, п(())изу ты под нос мне совала..
Хорошее имя, однако, взяла - сколько ни дай будет мало!

08.10.15