эми

Мэри Эрнст
Здравствуй, Эми, милая Эми.
Я пишу тебе сквозь года.
Ты не сможешь ответить письмом мне,
Ты лет 20 как умерла.

Знаешь, Эми, рыжая Эми
Я всё также с бабочкой и в рубашке.
Помню, ты когда-то сказала,
Что мне очень идут подтяжки.

Я скучаю немного, Эми,
И пока никого не нашёл,
Ведь с тобой столько было событий,
Я с тобой полвселенной прошёл.

Ты же знаешь, родная Эми,
Я терпеть не могу окончаний.
И поэтому обещай мне
Не теряться средь этих молчаний.