Природный стриптиз

Андрей Владимирович Блохин
Немного стриптиза вечернего бриза
и шёпота лунной воды,
и в сердце тревога из звёздного рога
настойчиво шепчет - не спи...

Смотрю в загляденье, тут чувства смятенье
от райской во всём красоты,
цветёт совершенство цветами блаженства
от созданной кем-то любви.

Мгновениям надо каскад звездопада,
и вот он -- любуйся, смотри...
Тут сказка за сказкой расписана краской --
влюбляйся, мечтай и твори.

Не будет награды -- неважно, не надо,
мне хватит для счастья всего...
Ведь ночь недотрога, из звёздного рога,
не просит взамен ничего.

И я улетаю, и в радости таю
в пространстве веков и морей,
и снова мечтаю, и вновь обретаю
богатство всех звёздных царей.

25.09.2015