Мой зонтик

Нат Алия Рассветы-Закаты
Нет грусти, нет дождя, когда душевный Зонтик
Прикроет и нашепчет звук в тиши...
Он на мою Любовь и Свет похожий -
Как солнышко, что покрывает боль земли...

Он даже мне добавит рост!..
И ветер прогонит прочь, прикрыв своим ребром,
И тоненькая трость Твоя укажет
Туда, куда ведёт дорога в Дом...

Душевный зонтик, ты моё укрытие,
Ты плащ спасающий и реющий, как флаг!..
Как сказочный дворец с чудеснейшею свитою,
Что создаёт Душе укромный Сад!