Смех

Каролина Миналко
Смеется кто-то надо мной
Там сверху или сзади.
И мысли лезут словно ком.
Пришла пора апатии.
Парализована душа,
Язык не скажет слово.
Я просто так устала ждать
Чего-нибудь другого.
И смех идет за мной везде,
Он наглый и противный.
Он словно нож в моей спине...
Так хочется быть синей!
Он мне напомнит кто здесь босс
И даст понять где правый.
Охранников заслал на пост -
Идет их след кровавый.
Он словно облако в тени,
Его нельзя прогнать.
И будет он с тобой идти...
Я не могу понять
Как жизнь свою исправить
Чтоб смех этот изчез,
Убился, сгинул, испарился
И в душу мне не лез.
Но знаю я наверняка
Что время свое трачу;
Ведь этот смех – он часть меня.
Смеется он, я – плачу.