Забытое старое. 2015г

Константин Корешков
Изобретателей полно среди народа,
Достигли из них многие побед,
Но большинство не думает о новом
Изобретают вновь велосипед.

Поставить мотоцикл под крышу
Додумался отдельный человек,
Он видимо про это где-то слышал
Ведь инвалидка уже прошлый век.

Нас этим удивить конечно сложно,
Но людям ведь не запретишь мечтать,
Возникнет мысль когда-нибудь возможно
И эта техника начнёт уже летать.

Чтобы плевать на тех, кто едет в пробках
И проклинает грёбаный прогресс,
А ты летишь забыв об остановках
И получаешь удовольствие, не стресс.

И ты уверен, что мотор твой не откажет,
Не упадёшь туда, куда плевал,
Дисплей твой направление покажет,
Автопилот подхватит твой штурвал.