Другу

Андрей Владимирович Блохин
Приезжай ко мне на дачу вечерком,
мы конечно поедим, да и попьём,
а потом возьмём гитару, песни петь,
чтобы песней старой сердце отогреть.

Ночь длинна, а песен старых хоровод
друг за другом поглощает небосвод.
И всё кажется, что звёзды что-то ждут,
а услышав нас тихонько подпоют.

Ночь красавица, гитара вновь и вновь,
приласкают и порадуют любовь,
отдавая в каждом звуке часть себя,
насыщаясь чистотою, как дитя.

Лучше песен слов наверно не найти,
в них сплетаются надежды и мечты.
Если кто-нибудь душою песни ждёт,
небо звёздное и эхо запоёт.

Мы поём и словно крылья за спиной,
мы взлетаем над красавицей землёй,
лучше дела нет для собственной души,
песню новую мне сердце напиши.

26.09.2015