Мы кормим птичек Шутка!!!

Ядрон
Синичка-синичка
Белые щечки-
В раму стучит
И громко кричит-
Кушать давай!
Давай-насыпай!
------------------
Зеленушка-птица-хрюшка
В кормушке сидит
И на синиц шипит!-
Не дам! МОЕ!
--------------------
А птица-голубица
На кормушку слетает
Все съедает
Никому не оставляет!
--------------------

Читай сначала(100 раз в день!)