Октябрь

Ласковый Светлячок
Ты говоришь
Осень,
И от того ты грустишь...
Неба просинь
И снег на желтых берёзах
Смешались в нынешнем октябре.
Я никак не доеду к тебе,
Рассказать, что гуляя по лесу,
Не увидела грусти.
Лес шептал,
Что он осень отпустит,
Нагой, молодой и свободный
Он дождётся весны.
А пока он уснул,
И снятся ему эротичные сны.