Кадышева поёт

Людмила Кольцова2
Кадышева-нежный цветочек,
Голос, серебристый колокольчик.
Песня вольно на просторе льется,
В сердце каждого из нас отзовется.
В её песнях есть и нежность и сила,
Не скудеет на таланты Россия!