Разговор по телефону

Евгения Зих
- Здравствуй, милая, привет!
Не слыхал тебя сто лет!
- Тебя тоже не слыхала,
Потихоньку забывала!
- Помнишь наш поход в кино?
- Было это так давно.
- Мы учились в классе пятом,
Нравилась уже ребятам!
- Помнишь первый поцелуй?
Ты кричал мне:"Не ревнуй!"
- Ты красавицей была,
Курс сходил тогда с ума!
- Сколько лет, друг, пролетело?
Можем встретиться мы смело!
- Ты же замужем сейчас?
- Ты не бойся: в добрый час.
Мы придём на встречу с мужем
И в кафе закажем ужин!

08.10.15

Иллюстрация из инета