Божий Дар!

Борис Краюшкин
Когда то в юности своей.
Я был мальчишкой, многим верил.
Промчались жизни, много дней.
И понял я, поняв,  измерив.
Поэта грустную тоску.
Когда он пишет, стих любимой.
Зачем скажите Вам пишу?
Когда любовь, промчалась мимо.
Друзья,нас часто предают.
Мы это терпим, всё до боли.
Они, по своему живут.
А мы-ж  учились, в одной школе.
О чём могу, друзьям сказать?
Ошибся в Вас, а это значит.
Что я умею,всех прощать.
Хотя душа,болит и плачет.
Кто предал,Вас увы не жаль.
Вы выбрали,свою дорогу.
Дорогу в Ад,а может Рай?!
Не лицемерьте, только  Богу!
Ему создателю видней.
Ему видней, он знает  много!
Угаснет жизнь, судьбы твоей.
Господь всех встретит у порога.
Порога в бездну,или в Ад!
Ему решать, что заслужили!
Порога в Рай,в цветущий сад!
Господь всё знает,кем мы были!
Когда угаснет,твоя жизнь.
Придёшь ты, к Божьему порогу!
Возьми и честно помолись!
И счастья,пожелай народу!
Народу,с кем ты,жизнь прожил.
Кто за тебя, молился честно!
Всем людям тем, кому грубил.
Считая это всё, уместно!
Всем тем, кого ты обижал.
Всем тем,кого ты просто грабил!
Всем тем,кого ты оскорблял!
А сказать честно, просто гадил!
И вот тогда,Господь тебе!
Откроет двери Рая,Ада.
Укажет пальцем тебе в дверь.
Вот это друг, твоя награда!
Мне говорят Борис! Борись!
Знай в творчество твоя дорога.
Мне говорят, Борис держись!
Тебе дано от Бога  много.
И я горжусь, за этот Дар!
Который с детства и от Бога!
В моей душе, сейчас пожар.
На сердце полная тревога.
Пишу стихи, пишу музу!
Живу я творческим мгновеньем.
А всем предателям скажу.
Спасибо Вам,за озарения!
Прощаю я, и ты прощай!
Ты человек! А это значит.
Мы на земле построим Рай!
Нам Бог! Желает всем Удачи!