Нет, не так как все...

Альбатрос 99
Нет,
Не так как все - обычно,
По-другому
Буду нежить я свою цветочную:
От Сатурна таинств многоточьями
От Юпитера сакралов строчьями,
От Урана зноев реформациями,
Нептуна прорывами пределов.
Внесистемно,
Только на наитиях,
Ощущениях токов ей миражных,
Чтобы сны души ей становились явью,
Чтобы слёзы радости текли мерцая росами,
Шёпотами тишины красивой,
Плачущей, рыдающей в восторгах,
Так неслышно,
Что дыханья замирают,
Дух захватывает.

Мой цветок мне станет как распятие,
Источающее воскрешение мгновений
Лепестками стонными бессмертными,
Полыхающими лунными волненьями.

Это мой цветок, а я ей как Пракситель,
Я ваятель её грёз всех затаёных.

Нет,
Не так как все - обычно,
По-другому
Буду я ваять свою цветочную.
/Альбатрос/