***

Алик Кабанов
И каждый день рождаются стихи
Из всякой ерунды, из чепухи,
Они прекрасны, стройны и легки,
Они закроют все мои грехи.

Уж я не молод, голова бела,
Пока не наступила ночи мгла,
Мои сомненья и мои дела –
Всё надо на костре спалить до тла.

Чтоб подошла неслышно, тихо ночь,
И я за ней спокойно уйду прочь.
                08.10.2015