Сирень

Ирина Сергеевна Светличная
От того я люблю грозди сирени
В самом конце весны,
Потому что она знает
Все песни твоей любви?

Что я могу увидеть в цвете ее чар?
Почему, меня цвет ее на рассвете
Так  тогда  восхищал?
Почему, нежный, чувствуя запах ее,
Вспоминаю пенье твое!?