Телефон громовыми раскатами молчит

Сергей Кэмп
Телефон громовыми раскатами молчит,
Ты меня уже, как день вчерашний забыла.
В твою дверь одиночество уже не стучит,
Хотя еще совсем недавно, ты как волчица

От боли с тоской неистово выла...