Станция Вход в окно

Джаст Рене
тысячи "не уходи", на утро не сказанных,
кофе на вечер, скандалов заказанных.
отражения иллюзий тебя,
опиумным дымом,
твоим , мерещатся, милым.

сожаления растворяют воздух.
очередное не сегодня.
растаяла привязанность,
оставив любовь

как осадок,
души, разбитой о рифы.
удушье -
не мифы.

слова - осязания лезвий
высотных падений,
недостойных любых приземлений,
и ,особенно, твоих прикосновений.

нас разбивает
прощальная тишина,
мы стекла в окне,
и вот ты одна.

достигнуть дна
и остаться.
и отражения всегда будут
только казаться

моя субстанция,
ждет твоего появления
на оговоренной станции.
что бы навсегда расстаться.