Я простил.. и ты прости..

Андрей Варго
Никогда не держись за того,
Кто захочет уйти от тебя.
И оставить тебя одного,
Значит,был он с тобой не любя.
Человек не уйдет без оглядки,
От тебя.Все простит и поймет.
Он полюбит твои недостатки,
В них достоинства даже найдет.
Он простит и обиды и склоки,
Даже если,ты очень достал!
И изъяны твои и пороки,
Возведет для себя в идеал.
И в конец себе вымотав нервы,
В битвах,что разжигает твой нрав,
Он попросит прощения первый,
Даже если и полностью прав.
Человек не уйдет никогда,
Если любит.И все понимая,
Если любит-он будет всегда,
Даже рядом с тобою страдая..
Ну а если ушел-не любил!
Значит рядом,был просто чужой!
Только важно-чтоб ты отпустил..
Пусть уйдет..И приходит другой.
Никогда,как репей,не цепляйся,
3а того,кто захочет оставить!
Отпусти!Не держи!И старайся-
Чтоб хранила хорошее память.
Это важно-плохое прогнать!
Так ты сможешь покой обрести..
Вслед ушедшему чтобы сказать-
Я простил..И ты тоже прости..