Моя любовь промчалась незаметно

Сергей Кэмп
Моя любовь промчалась незаметно,
Не дав опомниться и себя вкусить.
Я думал она навсегда, но глупо, тщетно,
Мне боль и страдание в душе вовек

Не искоренить...