Творение

Елена Головко 3
Когда из-ничего, ни-чем, не-быв
Айн Соф безмерное в себе объединив -   
В нем  силы центробежные не спали
Разъединялись, ниспадали, познавали.

Вся многогранность мира, до текущего момента
Удачные плоды эксперимента.

От А до Я,  от Солнца до Овечки,
Что христианскую вместила человечность
От Альфы до Омеги – путь хвоста -
Пространственных цепочек частота.

Как путь большой кометы, что когда-то
Для темных толп была звездою ада.
Невежество как липкий пот из пор…
Невежество не смыто  до сих пор.

Как не поймете вы, что эти все тарелки,
Летающие рыбы, черти, белки,
Плоды «сакральных внеземных экспериментов» -
Лишь инструменты, инструменты, инструменты!

Ошибки не живут в мирах незримо-зримых…
Экспериментов много, но исток - Единый