А мы нашли свою любовь...

Светлана Кониева Панфилова
Я всегда хотела рядом быть с тобой!
Чтобы согревала нас пламенно любовь,
Чтобы каждым утром  у тебя в глазах,
чёртиком искрящимся,образ мой не гас.
И улыбка нежности на твоих губах
мне предназначалась в солнечных лучах.
Чтобы неустанно целовал меня
и шептал на ушко нежные слова...
Ну,а я, любимый, застелю в ответ
на вечернем ложе, нежности букет.
Колдовского зелья нам с тобой налью,
и  бокал на счастье звонко разобью.
А в кругу мерцающих, свечек - огоньков,
мы с тобой познаем пламени любовь.
Знаю, мой единственный и желанный мой,
чтобы не случилось,ты всегда со мной.
Ведь любовь - волшебницу отыскали мы,
для того,чтоб жизнь прожить в счастье и любви....