продано

Анна Козырь
Эти черные аллеи украшаю мой холст
По них ходят босые ноги
К кому-то кто то приходит домой
А кто-то другой идет, смотря им под ноги

Эта дружба чекинит чье-то кафе
И когда-то будет крепче кофе
Каждый раз убеждаясь в кислом вине
Близкий друг становится очень далеким

А любовь не пылает уже у костра
Ее синие вены вбиваются  в кожу
Каждый сердцем ложится с верой любя
Отпуская все шансы навеки, во очно

Эти черные губи теряют тесьму
Руки больше не греют чужие минуты
Все твоими спасибо, уже не люблю
С каждым словом приходит сознание будто

И когда понимаешь, что сердце стоит
Не тревожится, даже не млеет
Все аллеи становятся очень пусты
Их тропа ведет к ложному плену

Эта дружба несет в себе, только дела
Только время и только минуты
Если в жизни моей, не пройдет череда
Значит холст мой, был продан, кому-то