Не Дольче Габбана

Михаил Артёмов Арт
Одели жемчуг покровы моря.
Они себе не принадлежат
Искусства ублажают глаз,
Так надо, показать класс.
Но быть собой, для вас,
Куда важнее чужих глаз.
Смотри красота внутри,
Ведь жемчужина ты.
17:20           01.10.15