Иисус

Матвейчук Ирина
Сколько в этих глазах тоски,
Сколько боли и сколько страданий,
Он для нас прошел все те пути,
И распят был за наши грехи даже.

А мы ?Что же народ,
В свое сердце пустить то не можем,
Сына Божьего, И благодарить
Забываем все же.
21.09.2015 Матвейчук Ирина