Немного Шуток для МиШуток, 90

Ирина Цапковская
             С-5 - Старость
            Михаил Ярохович.
                08.10.15.
СТАРОСТЬ
Я из-за странной женской лени
Уже натёр себе колени;
Ты приходи скорее старость,
Чтоб место нижнее досталось.
И.Ц:
Если ты протёр колени
Из-за женской, как там? - Лени,
Значит так тебе и надо,
Что останешься без зада.

СТАРОСТЬ
Дамам только ручки глажу,
Очень силы берегу:
На кровать ещё залажу,
А вот выше не могу.
И.Ц:
Ещё можешь залезать!
Хорошо, что на кровать.
Очень силы бережёшь,
Гладя то, что достаёшь.

СТАРОСТЬ
Ну, вот и старость наступила
И чем-то в профиль и анфас
Я стал похож на крокодила,
Но в остальном я хоть сейчас!
И.Ц:
Так с "остального" начинай.
И будет твой анфас и профиль
Прекрасным. А точнее - пОфиг.
И скажешь - старость, не мешай.

СТАРОСТЬ
Старые люди в России не в моде,
Это для них не беда:
Старость у них очень быстро проходит…
Очень, причём, – навсегда.
И.Ц:
Как это верно, что старость не в моде.
Лучше бы старым родиться..
Ну, а потом (так бы было в природе)
Юношей вдруг объявиться.

СТАРОСТЬ
Хоть я стар, как указано в паспорте,
И давно на ходу засыпаю,
Но я место в общественном транспорте
Старым девам всегда уступаю.
И.Ц:
Паспорт ты не раскрывай,
Подреми глазом одним,
Другим глянешь невзначай
И уступишь молодым.

СТАРАЯ ДЕВА
Любя себя за годом год
В обилье трат на макияж,
Она упрямо принца ждёт
И не поймёт, что это – блажь
И.Ц:
А на что ещё ей тратить,
Чтобы принцам всем потрафить?
А когда поймёт, что блажь,
Выбросит весь "макияж".

СТАРАЯ ДЕВА
Старая дева не ходит налево,
Так что житуха у девы не мёд,
Очень была привередливой дева,
Жаль, слишком поздно, бедняга, поймёт.
И.Ц:
Привередлива была,
Ожидала принца.
С макияжем поняла,
Что вокруг лишь свинство.

СТАРЫЕ ПЛАТЬЯ
О новеньких платьях мечтают все дамы,
Хотя этих платьев у многих не счесть,
Растёт гардероб их у  женщин с годами,
Но больше им хочется в старые влезть.
И.Ц:
Растёт гардероб у дамы с годами,
а с ним подрастает и дама сама.
Но старые платья хранит все упрямо,
Забыть не желает, какой была ране.

СЛУЧАЙНАЯ СВЯЗЬ
Я старею, меняется кредо,
Мир мне кажется драмой печальной;
Секс с женою настолько стал редок,
Что связь эту считаю случайной.
И.Ц:
Поднажми, сохрани своё "кредо",
Видно, раньше использовал бодро...
Ьыть с женою "случайно" не вредно.
Пусть наступит любовное "вёдро".

98.10.15.