16 лет

Михаил Артёмов Арт
               
Ветер трёт волосы
Люди задают вопросы
Нет грубости в голосе
Сколько мне лет
Четыре яблока в обед
Мне всегда 16 лет
Детей, семьи нет
Жизнь без обид и забот
Вот ответ, вечно шестнадцать лет

14:50 08.10.15