Тоска...

Татьяна Агафонова
Сердце скулит, а глаза смеются,
Скрывая тех, кто в душе скребутся,
Только бы выдержать, и не сломаться,
Только бы верной СЕБЕ остаться.

Стиснуть зубы, сжать пальцы до боли,
Всю, что осталась собрать силу воли,
Чтоб только не выплеснуть и заглушить
Тоску , что мешает дышать и любить.