Набирая высоту...

Олег Цыбульский
Набирая высоту,
Попытаюсь я невольно,
Дотянуться вновь до звёзд,
Хотя знаю, как же больно...
Как же больно падать вниз,
Вниз - навстречу к своей тени,
Где не позовут на бис,
Где уставший от сомнений,
Оторву я крылья с плеч
И покрою слоем пыли.
Я не стану их беречь.
Меня звёзды невзлюбили.