Хулиганка

Елена Кузнецова 3
Скромная простая для народа
Я держу отмеренную планку
По своей иду тропе дороге
Я порой шальная хулиганка
Как случилось я сама не знаю?
Может ради чисто интереса,
Но своими блеклыми стихами
Стала для деревни поэтессой.
Расскажу о жизни своей кротко:
Я жила-живу,как все другие
Мой удел кастрюли сковородки
Я мотаюсь в будничной рутине.
Иногда куда-то выезжаю
Просто чтобы отдохнуть от дома
И другим стихи свои читаю
Я о том,что так давно знакомо.
Сильно полюбила я когда-то
Очень зацепило душу взглядом.
И скажу я честно вам девчата
Счастьем было просто быть с ним рядом.
Не всегда была я скромной все-же
Мне с другими всякое случалось,
Но других всех стало мне дороже
Та любовь,что до сих пор осталась.
Буду я сегодня откровенна
Приоткрою в щелочку чуть дверцу
Может покажусь кому-то скверной,
Но тоскует по любви все сердце.
Просит мое раненое сердце
Сладкого щемящего дурмана
Не судите строго и поверьте
Страсти заводного хулигана!
Скромная простая для народа
Я держу отмеренную планку
И уж не судите ради Бога,
Что порой бываю хулиганкой!