Зеркально

Екатерина Райтер
У соседей воет собака,
На моем мониторе ты.
Внутри кровавая драка
Сердца и пустоты.

Неизбежно это сражение.
Сдашь ли ты мне посты?
Я - зеркала отражение,
Мое повторенье ты.