ОДиночество

Елена Головко 3
Что-то хочется... И не хочется...
Мир прекрасен в Единстве. В Одном.
Обреченного на одиночество
Не заполнится звуками дом.

Или стиль такой? Иль желание?
Или мир весь в одной голове?
Обреченному на одиночество
Не понять половиночки две.

Где-то суетно. Озабоченно.
А внутри - тишина и покой.
Обреченному на одиночество
Так легко самому быть с собой.