А что если ты завтра меня разлюбишь

Сергей Кэмп
А что если ты завтра меня разлюбишь,
И мне будет больно к тебе прислониться..?
Что если ты меня, как вино хорошее пригубишь,
А мне останется только в тебе навсегда

Раствориться..?