Святая вода

Любовь Лабинцева
                Эта история случилась в 1968 году,когда мне было всего десять лет. Моя мама попала в больницу с сердечным приступом.
С каждым днём ей становилось  всё хуже и хуже... Врачи сказали бабушке готовиться к худшему... Мама уже не вставала и плохо реагировала на окружающих её близких и врачей.  В один из таких тяжёлых дней, бабушка вышла из больницы, и пошла по направлению к дому. Она шла по аллее, слёзы застилали ей глаза...
Вдруг, откуда-то вышла женщина и сказала: "Не плачьте! Всё будет хорошо! Ваша дочь будет жить! Завтра утром приходите сюда, на это же место, я Вам дам святой воды. Этой водой Вы должны будете умыть её лицо с молитвой три раза в день. И так, три дня."
  Бабушка не помня себя, зашла в дом и всю ночь просидела у окна, в ожидании утра. Утром побежала в аллею, где её ждала та женщина, одетая в чёрное одеяние. Она протянула ей трёхлитровую банку со святой водой. Бабуля взяла банку, поблагодарила женщину и направилась в больницу. Напоследок решила оглянуться, но той женщины и след простыл.  Эта вода была последней надеждой.
       С Божьей молитвой она умывала лицо мамы, брызгала по всему телу. На третий день, мама открыла глаза и улыбнулась...
Врачи не верили своим глазам, они сказали, что это всё равно не надолго, максимум она проживёт ещё два года.  Но, благодаря вере в Бога, в исцеление святой водой , надежде и материнской любви, моя мама выжила и прожила ещё двадцать пять лет.  Эту история - быль, не выдумка.