Мне нравится, когда любуясь вами...

Михаил Сахоненко
Мне нравится

         Когда любуясь вами,

Иду я вдоль
      
          извилистых полей.

А мне вослед —
         
          осенние туманы,

Да крик летящих
      
          В небе журавлей!