Плаксивый дождь кидает слезы в окна...

Людмила Кадиева
Плаксивый дождь  кидает слезы в окна,
Размыв осенний, мрачный антураж,
А за стеклом  печально очи мокнут
И льют ручьи , смывая макияж

В молочном дыме тает сигарета
Червяк мятежный корчится в груди
На все вопросы выпали ответы,
Что в этой жизни счастья не найти


На раме ливень азбукою  Морзе
Чеканит в такт, ускорив быстрый шаг
Кто виноват, что жизнь прошла курьезно ?
Ответит дождь:" Вы сами этот враг!"