Грусть

Наталья Озолина
А  осень  шепчет: «Грустить  не  надо,
Вслед  не  смотри  улетающей  стае…»
Крик  журавлей  задевает  душу
И  предвещает  зимнюю  стужу.

Снова  свой  взор  устремляю  в  небо,
Словно  там  есть  для  меня  ответы,
Скроется  скоро  земля  под  снегом,
Ты  не  приедешь…
Жду  тебя… Где  ты?

08.10.2015